高雄市橋頭區公所全球資訊網
* 最新消息 │ 宣導事項 │ 公告事項 *
ICON 公告事項
103年度第2期作「調整耕作制度活化農地計畫」休耕、轉作補(變更)申報期自103年5月1日起至5月31日止 103-05-01
 

一、103年度第2期作「調整耕作制度活化農地計畫」休耕、轉作補(變更)申報期自103年5月1日起至5月31日止,請攜帶身分證、印章、所有權狀正本或土地所有權人同意書、農會存簿至本所經建課申報,逾期不予受理。

二、本次補申報對象為2期作尚未申報或變更申報項目者,2期作休耕期間自6月1日至9月20日止。

三、申報綠肥作物者綠肥存活率應達該田區50%以上,需做好雜草管理,休耕期間不得種植其他作物,並於9月10日前完成翻埋作業。

四、報種植「地區特產」作物必須以經濟生產為原則,田間應管理良好,成活率佔該田區80%以上且無間作其他作物,雜草不得超過50%及淹沒主要作物。
回上一頁